+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2019 в 21:58

Задушившему супругу карагандинцу дали 1,5 года ограничения свободы

Суд пришел к выводу, что убийство было совершено в состоянии аффекта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на instagram-паблик patriotkaragandy.

Задушившему супругу карагандинцу дали 1,5 года ограничения свободы Фото взято со страницы instagram-паблика patriotkaragandy

«Житель Караганды заподозрил супругу в измене. Началась ссора. Жена стала обзывать мужа и дважды дала ему пощечину. Он разозлился, повалил ее на кровать и задушил. Осознав содеянное, он поехал к теще и рассказал о случившемся. После чего явился с повинной в полицию», — говорится в публикации.

Как сообщается, суд пришел к выводу, что мужчина убил жену в состоянии аффекта. Прокурор обратился к суду, заявив о переквалификации обвинения со статьи «Убийство» на «Убийство, совершенное в состоянии аффекта».

Судья назначил подсудимому срок в виде ограничения свободы.

«Признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с установлением пробационного контроля на весь срок. Привлечь к принудительному труду по 100 часов ежегодно на весь срок наказания», — огласил приговор судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Шарип Сисимбаев.

39-летнего мужчину освободили в зале суда. У погибшей женщины остался малолетний ребенок.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика