+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2019 в 03:00

В Темиртау женщина расклеивала объявления о секс-услугах, указав в нем телефон соперницы

В Темиртауском суде рассмотрено необычное дело. Пользователи интернета в Темиртау стали получать фотографии объявления, размещенного на фасаде одной многоэтажки. Реклама гласила: «Оказываю секс-услуги богатым и женатым», передает kriminalka.kz.

В Темиртау женщина расклеивала объявления о секс-услугах, указав в нем телефон соперницы Иллюстративное фото взято с сайта udf.by

Объявление содержало номер якобы продажной женщины. Неизвестную долго обсуждали в интернете. Кто-то женщину осуждал, другие хвалили за храбрость. Однако большинство горожан сошлось во мнении, что скандальное объявление — всего лишь наглая провокация.

Спустя два месяца автор объявления и владелица указанного в нем телефонного номера встретились в уголовном суде. Выяснилось, что причиной гнева обвиняемой стала измена мужа, а злополучный листок на стене дома — только малая часть коварного плана мести. Прежде на протяжении долгого времени подсудимая изводила свою соперницу голосовыми сообщениями через мессенджеры, установленные в смартфоне, позволяя себе в том числе нецензурную брань.

«Данный факт подтверждается исследованной в суде записью голосовых сообщений, которую подтвердила сама подсудимая, отказавшаяся от проведения филологической экспертизы. К показаниям подсудимой о том, что умысла оскорбить потерпевшую у нее не было, суд относится критически, поскольку они опровергаются исследованными в ходе судебного разбирательства доказательствами, и расценивает это как попытку избежать ответственности за совершенное правонарушение», — говорится в материалах уголовного дела.

Уголовный суд признал вину подсудимой в оскорблении, то есть в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Изначально жертва ревности просила возмещение морального вреда в сумме 600 тыс тенге, но суд снизил сумму до 48 тыс 100 тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика