+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.04.2019 в 11:03

20-летнюю девушку осудили за недонесение о совершенном убийстве в Павлодаре

В июне 2018 года был убит 20-летний Райымбек Касимов. Полицейские вели поиски подозреваемого. Злоумышленника в итоге нашли и осудили на 12 лет колонии. Наказание понесла и его знакомая, передает pavlodartoday.com.

20-летнюю девушку осудили за недонесение о совершенном убийстве в Павлодаре Фото взято с сайта sb.by

Трагедия произошла 22 июня по улице Чкалова. Райымбек возвращался домой с двоюродным братом. По пути встретилась компания из 4 человек. Среди них была и девушка. Когда 20-летнего парня убивали, она стояла в стороне, а после убежала. Своему другу в социальной сети она пообещала о преступлении не сообщать. Полицейские виновника все же задержали, в итоге установили и факт недонесения.

Фото: pavlodartoday.com

«Она признана виновной в совершении уголовного правонарушения по статье 434. Назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы, пробационный контроль на весь срок и отбывание по месту жительства. Приговор не вступил в законную силу», − прокомментировала приговор пресс-секретарь павлодарского городского суда №2 Гульсум Ахтаева.

20-летняя девушка заключила сделку о признании вины с прокурором. Гособвинитель предлагал ограничить свободу на 3 года, но суд решил снизить срок. Учел раскаяние обвиняемой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика