+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.05.2019 в 06:59

В Актобе мамаша с грудничком обворовала приютившую ее женщину

Суд приговорил ее к году ограничения свободы, передает diapazon.kz.

В Актобе мамаша с грудничком обворовала приютившую ее женщину Фото взято с сайта inform.kz

Актюбинка пожалела молодую пару с грудным ребенком и временно приютила их в своей квартире. Молодые пообещали, что заплатят ей после того, как оформят пособия. Но вместо оплаты молодая мать с сообщником украли из дома ноутбук, сотовые телефоны, одежду — всего на 153 тыс тенге. В итоге мамаша оказалась на скамье подсудимых. Часть вещей она продала и оплатила другое съемное жилье.

Суд приговорил молодую маму за кражу к 1 году ограничения свободы. Женщина остается на свободе, но ей запрещено ходить в кафе и рестораны, служба пробации будет контролировать, чем осужденная занимается на свободе.

Она рассказала, что сейчас снимает комнату, оформила пособие, подрабатывает на автомойке и пообещала возместить ущерб потерпевшей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика