+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2019 в 08:34

«И только смерть разлучит»: Ревнивицу осудили за убийство возлюбленного в Актау

Суд приговорил женщину к восьми годам лишения свободы, передает inaktau.kz.

«И только смерть разлучит»: Ревнивицу осудили за убийство возлюбленного в Актау Фото взято с сайта 1line.info

Из материалов дела стало известно,  что к парочке в гости пришла знакомая. После распития горячительных напитков, хозяйке показалось, что ее сожитель проявляет к гостье излишнее внимание. На этой почве разгорелась ссора. В порыве злости ревнивица схватила со стола нож и ударила им сожителя в живот. Рана оказалась несовместима с жизнью.

«Подсудимая причинила тяжкое телесное повреждение в виде проникающей раны брюшной  стенки с повреждением внутренних органов. В результате полученного ножевого ранения мужчина был доставлен в реанимационное отделение Мангистауской областной больницы. Медики попытались его спасти, но безуспешно», — сообщили в суде.

Подсудимую признали виновной по статье УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», назначив наказание в виде восьми лет лишения свободы в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Как отмечает издание, это не первый инцидент на почве ревности с применением ножа в Мангистау. В Актау 1 июля прошлого года мужчина устроил драку с подругами своей сожительницы, а затем в присутствии полицейского нанес себе ножевое ранение, чтобы избежать ареста. Его доставили в Мангистаускую областную больницу, где провели операцию и спасли.

17 марта этого года кровавая трагедия развернулась в селе Атамекен. Мужчина в порыве ревности несколько раз ударил жену ножом. После расправы над супругой, атамекенский Отелло нанес себе несколько ножевых ранений в область груди. Впоследствии он скончался, супругу удалось спасти.

Недавно полицейские задержали гражданина Узбекистана, который нанес смертельные ранения женщине в одной из квартир Актау. Подозреваемый уже дал признательные показания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика