+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2019 в 22:57

В Туркестане начался суд над сельчанином, изнасиловавшим и жестоко убившим трехлетнюю дочь

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Туркестанской области рассматривается  дело в отношении жителя Ордабасинского района Серика Р., 1978 года рождения. Он обвиняется в жестоком изнасиловании и убийстве собственной малолетней дочери, передает медиа-портал Caravan.kz.

В Туркестане начался суд над сельчанином, изнасиловавшим и жестоко убившим трехлетнюю дочь Фото взято с сайта headtopics.com

Страшное преступление произошло осенью прошлого года на дальнем отгоне в сельском округе Боржар Ордабасинского района. Серик Р. вместе со своей семьей — женой и единственной трехлетней дочерью, жили в одиноком домике посреди степи. Супруги по найму занимались выпасом фермерского стада.

В ночь на 6 октября Серик напился водки и устроил настоящий ад в своем доме. Вначале он изощренно и извращенно изнасиловал собственную дочь, а затем нанес ребенку порядка 20 глубоких, проникающих ранения ножом. (Судмедэксперты практически все ранения отнесли к смертельным). После чего «папаша» лег спать.

Он был задержан полицией, прибывшей той же ночью. Полицию вызвали родственники супруги, которым она позвонила с просьбой о помощи, не в силах что-либо сделать сама.

Как сообщает издание, в ходе следствия и суда, Серику Р. проведено уже две специальные медико-психиатрические экспертизы — никто не может поверить, что он вменяемый. Однако комплексная психиатрическая комиссия пришла к выводу, что Серик вполне здоров, никакими отклонениями не страдает, за свои поступки отвечать способен.  Сам обвиняемый утверждает, что вообще ничего не помнит — был сильно пьян.

Процесс проходит полностью в закрытом режиме, никакие подробности не сообщаются. Однако известно, что Серику Р. предъявлялись обвинения по статьям Уголовного Кодекса РК «Изнасилование заведомо малолетнего лица» и «Убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, заведомо несовершеннолетнего». За данные преступления предусмотрена мера наказания от 15 до 20 лет и вплоть до пожизненного заключения, пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика