В Актау осудили мужчину, который пырнул ножом трех человек

Все три инцидента, один из которых с летальным исходом, произошли в один день, 10 апреля этого года. Преступник уже предстал перед судом, передает inaktau.kz.

В Актау осудили мужчину, который пырнул ножом трех человек
Фото взято с сайта fishki.net

Из материалов дела стало известно, что сначала пьяный житель Актау без особого повода нанес ножевое ранение в грудь мужчине и скрылся с место преступления.

Мужчина отправился в дом сожительницы. Женщина дома была не одна, в гости пришла подруга. Троица устроила небольшую алкогольную вечеринку, во время которой между сожителями завязалась ссора. Недолго думая, мужчина схватил со стола нож и ударил им хозяйку квартиры в грудь. Досталось и гостье. Она также получила удар ножом в грудь, который оказался смертельным. Женщина скончалась на месте. Сожительницу в бессознательном состоянии доставили в больницу. Благодаря своевременной помощи медиков, ее удалось спасти.

Разбирательство по уголовному делу проводилось по статьям УК РК 106 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», 99 «Убийство», 24 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов