Столкновение поезда с Toyota Prado под Балхашом: Есть погибшие

В результате столкновения поезда с внедорожником погибли два человека, один находится в реанимации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Столкновение поезда с Toyota Prado под Балхашом: Есть погибшие
Фото: Telegram-канал «Вся Караганда».

Как сообщили в департаменте полиции, 17 декабря в 37 километрах от города Балхаша, на не оснащенном шлагбаумом переезде железнодорожной ветки произошло столкновение грузового поезда сообщением Балхаш — Саяк с автомашиной Toyota Prado. За рулем внедорожника находился 56-летний горожанин.

В результате ДТП водитель автомашины Toyota Prado и 33-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, 47-летний пассажир с различными травмами доставлен в медучреждение.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Назначены соответствующие экспертизы», — говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования будут установлены все обстоятельства дела.

Информация о происшествии была опубликована в Telegram-канале «Вся Караганда».

«Сегодня ранним утром во время охоты под поезд попали трое сотрудников «Казахмыса». На нерегулируемом переезде в их джип врезался грузовой поезд. На месте происшествия скончались начальник производственного отдела балхашского медеплавильного завода и начальник ЦЭМ. Начальник ТБ попал в реанимацию», — говорится в публикации.

Loading...