Полицейский погиб в ДТП на трассе в Костанайской области

18 декабря в 22.28 на телефон 102 дежурной части ОП Аулиекольского района поступило сообщение о том, что на дороге Костанай — Аулиеколь — Сурган произошло ДТП и есть пострадавшие, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Полицейский погиб в ДТП на трассе в Костанайской области
Фото: pixabay.com

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая установила, что в ДТП погиб пассажир машины. Им оказался 32-летний сотрудник Аулиекольского отдела полиции.

Стало известно, что водитель Audi не справился с управлением в сложных погодных условиях, автомобиль выкинуло на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась с грузовиком.

Следователь находился при исполнении служебных обязанностей, выехал в Костанай для назначения экспертизы по уголовному делу.

В ДТП пострадал 29-летний водитель Audi, который. согласно заключению экспертизы, был трезв. Он находится в тяжелом состоянии. 57-летний водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время управлением собственной безопасности ДП Костанайской области проводится служебное расследование по факту ДТП.

Полиция еще раз напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима на автодорогах и мерах повышенной безопасности в сложных погодных условиях.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник