Смертельное ДТП на трассе Алматы – Хоргос: Новые подробности

Полиция Алматинской области проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием пяти авто на трассе Западная Европа — Западный Китай, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области. 

Смертельное ДТП на трассе Алматы – Хоргос: Новые подробности
Кадр из видео пресс-службы «КазАвтожол»

Уточняется, что ДТП произошло на 192 км республиканской автодороги в ночь на 21 декабря. В результате на месте происшествия погибли 43-летняя женщина и 30-летний мужчина, а также в больницу с различными травмами госпитализированы еще три человека.

«Дорожная авария произошла с участием трех грузовых автомашин и двух легковых. Среди них спецавтомашина патрульной полиции «Хюндай Элантра», прибывшая к месту происшествия для оформления ДТП. В ДТП пострадали водитель и пассажиры «Тойота Карина Е», двое из которых погибли. Отмечаем, что никто из полицейских в аварии не пострадал, а патрульная автомашина получила технические повреждения. Расследованием по факту ДТП занимаются сотрудники областного следственного управления», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Ранее сообщалось, что водитель грузовой машины марки MAN не справился с управлением, протаранил осевое ограждение и выехал на встречную полосу.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС для оформления протокола происшествия.

Через некоторое время в патрульную машину врезался грузовик, и уже в фуру влетел автомобиль марки Toyota Carina. 

Полиция напоминает водителям об осторожности в связи с гололедом, образовавшимся на автодорогах из-за погодных условий.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?