Нападение на продавца магазина попало на ВИДЕО в Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске мужчина напал на продавца продуктового магазина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Нападение на продавца магазина попало на ВИДЕО в Усть-Каменогорске
Кадр с видео

Видео нападения на женщину опубликовали в паблике oskemenlive в Instagram. Автор отмечает, что инцидент произошел 20 декабря в 23.15 в поселке Лесхоз по улице Орманды.

«Если бы я, хозяйка магазина, не подошла вовремя, он бы мог убить продавца. Избиение было зверским. Полицию вызвали, видео предоставлено. Задержали на три часа. С 6 утра преступник был в магазине. Продолжил угрозы убийством. Доказательства имеются. Считаю, что меры не приняты, полиция по защите граждан не работает. Возле магазина висят 2 «серика». Они не подключены», — подписали видео.

В свою очередь полицейские Усть-Каменогорска заявили, что личность мужчины установлена. Им является 37-летний житель областного центра, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

«Проводится досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье 293 УК РК «Хулиганство».

Установлено, что конфликт мужчины с сожительницей, работающей продавщицей, на фоне семейно-бытовых отношений перерос в хулиганские действия. В отношении мужчины вынесено защитное предписание по ограничению контактов с потерпевшей, начато досудебное расследование», — говорится в сообщении.

На данный момент сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства инцидента. Назначены необходимые экспертизы.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг