Кинологи с собаками прибыли для поисков школьника в Актюбинской области

Для помощи в поисковой операции прибыли дополнительные полицейские силы из Актобе и соседнего района, также задействованы спасатели, местные жители и сотрудники акимата, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Кинологи с собаками прибыли для поисков школьника в Актюбинской области
Фото: пресс-служба ДП Актюбинской области

Ранее сообщалось, что ученик 11 класса Анатолий Лебедев, 2002 года рождения, проживающий в поселке Каракудык Алгинского района, 1 января в половине пятого утра ушел из дома в неизвестном направлении.

Школьник пропал без вести и о его местонахождении до сих пор  ничего не известно.

В поисковой операции задействованы несколько групп из 30 полицейских, 10 сотрудников ДЧС, сельского акимата и местных жителей. Поиски ведутся при помощи двух единиц спецтехники.

«Кроме того, из Актобе и ближайшего Кобдинского района дополнительно направлены 40 полицейских и кинологи со служебными собаками. С прибытием дополнительных поисковых групп расширен квадрат поиска», — сообщили в полиции.

Приметы пропавшего школьника: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, темные, глаза карие, небольшая щетина на месте усов и бакенбард.

Имеет особые приметы — на левой кисти с тыльной стороны имеется шрам длиной около трех сантиметров.

Был одет в болоньевую куртку серого цвета, черную толстовку без капюшона с рисунком черепа, джинсы темно-серого цвета.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении несовершеннолетнего, просят позвонить по следующим телефонам: 102, 936-232, 936-325, 8705 819 55 82.

Loading...

17 апреля, суббота