Алматинец заявил, что 15-летний подросток до смерти забил его отца

О происшествии рассказал сын убитого мужчины. По его словам, трагедия произошла 30 декабря в 6-м микрорайоне возле третьего дома около 5-6 часов вечера, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинец заявил, что 15-летний подросток до смерти забил его отца
Фото: freepik.com

Пользователь Роман Акмаев в Facebook утверждает, что на его отца напал 15-летний подросток, который сейчас находится под следствием.

По словам жителя Алматы, для прокуратуры Ауэзовского района мало показаний одного свидетеля, и через пять дней подозреваемого выпустят на свободу. Поэтому мужчина ищет свидетелей происшествия.

«Прошу откликнуться водителя автомашины марки «ГАЗель», номер которой неизвестен. Свидетель утверждает, что вы видели, как парень ударил моего отца битой», — пишет Роман Акмаев.

Между тем в пресс-службе департамента полиции сообщили, что по данному факту в УП Ауэзовского района зарегистрировали досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство».

«Обвиняемый водворен в ИВС. По факту вождения транспортного средства несовершеннолетним проводится отдельное административное производство», — прокомментировали в полицейском ведомстве.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана