Мать троих детей умерла после избиения мужем в Кыргызстане

В качестве подозреваемого задержан 31-летний житель города Баткен. В своих показаниях он заявил, что избил жену после возникшей между ними ссоры, передает Служба новостей Центральной Азии.

Мать троих детей умерла после избиения мужем в Кыргызстане
Фото: pixabay.com

Родственники же погибшей заявляют, что женщина на протяжении многих лет подвергалась семейному насилию.

Трагедия произошла 3 января. Потерявшую сознание после избиения мужем женщину на скорой помощи доставили в больницу. Главврач Азизбек Жунусов сообщил, что молодая женщина скончалась по дороге в больницу.

По его словам, врачи обнаружили на теле погибшей синяки и следы ожога на ногах.

«Женщину привезли в больницу 4 января в 2:00 часа ночи. Сердцебиения уже не было. На теле были множественные гематомы, следы крови. После осмотра тело было передано для проведения судебно-медицинской экспертизы», — сообщил Жунусов.

По подозрению в совершении преступления задержан муж погибшей.

Родственник погибшей Калдарбек Шамшиев заявил, что в последние годы женщина постоянно подвергалась семейному насилию. До этого случая она несколько раз после избиения мужем уходила к своим родителям.

«Она подвергалась семейному насилию. В ее жизнь вмешивались и родители мужа. Весной Нурсулу приходила домой, она плакала, рассказывала, что отец мужа к ней плохо относится, материт ее. Она тогда сбежала, пришла в домашних тапочках. Я забирал ее тело из морга, видел следы избиения. Основную травму она получила в голову, он ее просто размозжил, а потом, чтобы скрыть свое преступление вылил на ее тело кипяток. Он зверски убил свою жену», — рассказал родственник погибшей.

Дело сейчас расследуют правоохранительные органы.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник