Сельчанин убил жену на глазах у детей в СКО

В селе Явленка на севере Казахстана ревнивый муж на глазах у детей и тещи насмерть забил жену, передает телеканал «Астана».

Сельчанин убил жену на глазах у детей в СКО
Кадр из видео

Страшной трагедией обернулась встреча старого Нового года для одной из явленских семей.

На глазах у самых близких родственников муж жестоко избил свою супругу. Побои 29-летняя Айсулу не пережила. Двое детей остались без матери.

Мать погибшей, Асылтас Омарова, теперь думает только об одном — о наказании для убийцы.

Семья погибшей предоставила шокирующие кадры, на которых все тело 29-летней женщины покрыто страшными ссадинами от ударов.

По словам родных, муж часто избивал супругу. Даже беременную. Дважды судимый, безработный, он постоянно, говорят родственники, самоутверждался за счет жены.

Мужчина безумно ревновал супругу, мешал ей устроиться на работу. Развестись молодая женщина боялась, поскольку не раз получала угрозы расправы.

В день трагедии, отмечает родня, ему не понравилось, что жена отправилась к подруге отмечать старый Новый год. Этот порыв гнева мужа оказался фатальным.

«По факту умышленного причинения вреда здоровью проводится досудебное расследование по части 3 статьи 106 УК РК. Максимальный срок наказания по данной статье — 12 лет лишения свободы», — сообщил заместитель начальника следственного управления ДП СКО Марат Ахметбеков.

Родные погибшей требуют от полиции тщательного расследования. Боятся, что убийца благодаря связям найдет способ избежать реального наказания.

Loading...

28 сентября, понедельник