Фото спасения мужчины из искореженного авто показали спасатели СКО

Спасатели ДЧС СКО извлекли из покореженного автомобиля 52-летнего мужчину, передает ИА «NewTImes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Фото спасения мужчины из искореженного авто показали спасатели СКО
Фото: ДЧС СКО

3 февраля в 17.00 произошла авария втомашин ГАЗ 3309 и грузового автомобиля МАН. Водитель первой в следствии столкновения оказался в стальном плену на автотрассе «Петропавловск — Жезказган» вблизи райцента Бесколь.

Руководитель оперативно прибывшего на место ДТП дежурного спасательного подразделения Нурболат Айсин тут же провел осмотр пострадавшего и принял решение о способе извлечения пострадавшего из автомобиля.

«Накрыв пострадавшего одеялом, чтобы защитить от возможного попадания осколков стекла или кусков металла, руководитель спасательного подразделения Нурболат Айсин,спасатели Артём Савин, Рамазан Доганов и Евгений Языков приступили к спасательным работам. Применяя аварийно-спасательные и гидравлические инструменты, спасатели, менее чем за 20 минут получив доступ к пострадавшему, извлекли 52-летнего Владислава из искореженного автомобиля и передали сотрудникам скорой помощи», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Все это время рядом находился главный спасатель Ораз Каршалов,оказывавший психологическую поддержку пострадавшему. Сейчас он находится в травматологии районной больницы в селе Бесколь, его состояние стабильное.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник