В торговом центре Уральска мужчина «заложил бомбу»

25 февраля из торгового центра «City Center» в Уральске были в срочном порядке эвакуированы посетители и сотрудники здания. Некий мужчина позвонил в департамент полиции ЗКО и сообщил о «заложенной бомбе» в ТРЦ, передает  ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Уральская неделя».

В торговом центре Уральска мужчина «заложил бомбу»
Фото взято с сайта vogazeta.ru

По сообщению департамента полиции ЗКО, 25 февраля примерно в 16:45, на пульт оператора «102» департамента полиции ЗКО позвонил мужчина и сообщил, что в ТРЦ «City Center» заложена бомба.

«На место происшествия оперативно прибыли все экстренные службы. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятии сотрудниками батальона патрульной полиции УП был установлен и задержан житель Уральска 31 года.

По данному факту начато до судебное расследование по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Наказывается штрафом в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок», — сообщили в департаменте полиции ЗКО.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота