51-летнего мужчину насмерть сбил «КамАЗ» в Нур-Султане

Сегодня, 27 февраля, в 10.04 64-летний водитель «КамАЗа», не доезжая до ТД «КенМарт», допустил наезд на 51-летнего пешехода, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

51-летнего мужчину насмерть сбил «КамАЗ» в Нур-Султане
Фото: ИА «NewTimes.kz»

В результате ДТП от полученных травм пострадавший скончался на месте. Проводится дознание.

Из-за погодных условий по всем направлениям закрыты трассы, а также отдельные участки дорог для движения транспортных средств.

За сегодняшнее утро увеличилось количество ДТП. На Косшинской трассе произошло четыре ДТП с участием 18 машин, также между гипермаркетами «Метро» и «КенМарт» случились три дорожные аварии с участием восьми машин.

Читайте также: Что происходит в Нур-Султане после февральского дождя

Столичный департамент полиции предупреждает всех водителей транспортных средств быть внимательными на дорогах, особенно вблизи детских учебных заведений, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. Соблюдать скоростной режим, дистанцию и другие требования правил дорожного движения.

«Просим жителей столицы отнестись с пониманием – выполнять требования патрульных полицейских», — отметили в пресс-службе ведомства.

Пешеходам при переходе проезжей части необходимо учитывать, что тормозной путь автомобиля увеличивается на мокрой и скользкой дороге. Единственный способ обезопасить себя от дорожно-транспортных происшествий и падений — быть предельно внимательным, не спешить.

За прошедшие сутки в столице произошло 74 дорожно-транспортных происшествия.

Loading...

7 апреля, вторник