Три женщины в шесть утра избили мужчину в Кокшетау

Посетитель одного из городских кафе подошел к столику, за которым сидели три женщины. Начало знакомства оказалось неудачным. А закончилось все и вовсе избиением ловеласа, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Три женщины в шесть утра избили мужчину в Кокшетау
Иллюстративное фото: NewTimes.kz / Ертай Ыдырыш

Как сообщили в полиции, факт хулиганских действий  был зарегистрирован 1 марта около 06.00.

На пульт 102 поступило телефонное сообщение о том, что  возле одного из развлекательных заведений областного центра происходит драка. На место происшествия незамедлительно были направлены экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, участники инцидента, в числе которых были три женщины в возрасте 38, 41 и 42  лет и 43-летний мужчина, находились в развлекательном заведении. Мужчина подошел к столику, где сидела компания дам, и между ними произошла конфликтная ситуация.

Администрация кафе вывела всех участников конфликта на улицу, и в ходе ссоры женщины нанесли мужчине телесные повреждения.

«В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство». В отношении  подозреваемых избрана мера процессуального принуждения «Обязательство о явке», — сообщили в полиции.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг