40-летний житель Темиртау совершил самоподжог перед своим подъездом

Акт самосожжения произошел в ночь на 19 апреля в одном из дворов 1-го микрорайона. Мужчина 1980 года рождения от полученных травм скончался в больнице, передает ИА «NewTimes.kz».

40-летний житель Темиртау совершил самоподжог перед своим подъездом
Фото: pixabay.com

Портал etemirtau.kz сообщает, что мужчина облил себя ацетоном, а затем поджег.

Примечательно, что все произошедшее снимали на видео очевидцы, не помогая при этом мужчине. Позже видео появилось в Сети, однако по этическим соображениям сразу же было удалено.

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области сообщили, что погорельца госпитализировали с 70% ожогами тела. 

«Пациент скончался 19 апреля», — сообщили в ведомстве.

Правоохранители коротко добавили, что факт зарегистрировали, обстоятельства произошедшего выясняются.

Это не первый случай попытки суицида за минувшую неделю в Казахстане.

13 апреля семейчанин пытался свести счеты с жизнью из-за отсутствия работы и денег. Его спасли пожарные.

В ночь на 15 апреля в Костанае 26-летняя женщина порезала ножом своих малолетних детей и перерезала себе вены, оставив записку. Позже полиция выяснила причину, по которой мать едва не убила двоих детей и пыталась покончить с собой.

Около полудня 15 апреля 63-летний мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из окна квартиры на 10-м этаже в Нур-Султане.

Вечером 16 апреля астанчанин грозился выброситься с балкона пятого этажа. На уговоры  прибывших полицейских не реагировал. Действовать пришлось пожарным, которые его в итоге спасли при помощи пожарной лестницы.

Вчера ночью стало известно, что 28-летний житель Усть-Каменогорска пытался выпрыгнуть из окна девятого этажа. Кроме того, мужчина  угрожал сначала скинуть своих детей.

Подобный инцидент произошел в Приозерске. Тогда 51-летняя женщина едва не упала с пятого этажа, пытаясь вразумить своего сына. 

Loading...