Драка со стрельбой в Атырауской области: Один из подозреваемых в убийстве задержан

В Макате полиция объявила в розыск двух молодых людей по подозрению в убийстве 35-летнего местного жителя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Атырауской области.

Драка со стрельбой в Атырауской области: Один из подозреваемых в убийстве задержан
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Как стало известно, один из подозреваемых задержан.

«15 мая в поселке Макат Атырауской области из огнестрельного оружия был ранен и скончался на месте преступления местный житель, 1985 года рождения.

Сотрудниками полиции установлены двое подозреваемых, один из них задержан и взят под стражу. Досудебное расследование проводится по статье УК РК «Убийство», — сообщили в пресс-службе ДП региона.

Как отметили в ведомстве, согласно статьи УПК о недопустимости разглашения данных досудебного расследования иная информация по делу не сообщается.

По данным издания «Ак Жайык», 15 мая в поселке Макат произошла массовая драка со стрельбой, в результате один из ее участников погиб, еще один получил ранение.

«По неофициальной информации, ранее между двумя группами местных жителей произошел некий конфликт. В разборке были применены обрезы охотничьего оружия. 35-летний мужчина скончался на месте, 29-летний с ранением помещен в районную больницу», — пишет издание.

Loading...

15 июля, среда