33-летний мужчина ранил из пистолета жителя Жезказгана

2 июня возле дома неизвестный произвел выстрел из оружия в 33-летнего жителя города, которого затем с огнестрельным ранением госпитализировали в медучреждение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

33-летний мужчина ранил из пистолета жителя Жезказгана
Фото: пресс-служба ДП Карагандинской области

«После получения информации о факте хулиганства с целью установления и задержания подозреваемого лица был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Карагандинской области.  Объявлен план «Перехват», — сказал начальник ДП Карагандинской области полковник полиции Ерлан Файзуллин.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции задержана автомашина ВМW под управлением 33-летнего подозреваемого. Он признался, что во время ссоры произвел выстрел из травматического пистолета.

Подобный случай произошел в Караганде. Сотрудниками полиции Юго-Восточного отдела УП города по факту хулиганства в отношении 30-летнего мужчины установлен 21-летний подозреваемый, который 26 мая также во время ссоры выстрелил из травматического оружия.

По всем фактам начато досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство с применением огнестрельного, газового оружия».

Loading...

11 июля, суббота