Алматинец ехал со сбитым человеком на капоте авто, после чего сменил госномер и скрылся

Странное ДТП сняли на видео местные жители. Водитель иномарки сбил мужчину и продолжил движение, пока тот лежал на капоте его авто, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинец ехал со сбитым человеком на капоте авто, после чего сменил госномер и скрылся
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

«Ехал со сбитым человеком на капоте. Потом человека погрузили в машину. Надел номера и уехал, Гагарина-Кожабекова, сегодня в 12.00», — говорится в описании к видео в паблике  kris.p.online в Instagram.

На первом ролике автор снял, как сбитый мужчина ехал, зацепившись за капот авто. Стоит отметить, что пострадавший нецензурно выражался в адрес очевидца с камерой.

На следующем видео мужской голос за кадром утверждает, что виновник аварии снял госномера и, посадив пострадавшего в машину, скрылся.

Редакция NT обратилась в пресс-службу ДП для уточнения информации.

Там сообщили, что, согласно данным центра оперативного управления ДП Алматы, на пульт 102 звонков по данному факту не поступало.

«В настоящее время сотрудниками отдела розыска управлении местной полицейской службы проводится проверка на предмет установления истинных обстоятельств произошедшего, а также его участников, которые непременно будут опрошены по существу. По результатам проверочных мероприятий будет дана точная квалификация произошедшему с дальнейшим принятием мер в отношении виновных лиц», — заверили стражи порядка.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Loading...

22 сентября, вторник