В полиции ответили на видео о задержании вооруженных подельников Дикого Армана

В департаменте полиции Нур-Султана прокомментировали видео, которое распространяется в соцсетях. Автор ролика утверждает, что в столице задержали подельника криминального авторитета Дикого Армана, он же Арман Джумагельдиев, передает ИА «NewTimes.kz».

В полиции ответили на видео о задержании вооруженных подельников Дикого Армана
Кадр с видео

На кадрах, опубликованных в соцсетях, толпу молодых людей задерживают сотрудники полиции. Голос за кадром утверждает, что среди задержанных есть подельник Дикого Армана и что они были вооружены.

Читайте также: Кто есть кто в преступной среде Казахстана

В полиции информацию опровергли. Они заявили, что видео снято 28 июля около 21:00 возле букмекерской конторы, куда стражи порядка прибыли, получив сообщение о групповой драке.

«При проверке информации установлено, что по указанному адресу расположен «Лото клуб», где, нарушая карантинный режим, собралось более 10 человек. Лица, нарушившие карантин  были доставлены в территориальное управление полиции для установления личности. Отметим, что информация о наличии у данных лиц холодного и огнестрельного оружия не соответствует действительности», — сообщили в департаменте полиции.

Автора видео нашли и привлекли к уголовной ответственности.

Loading...

22 сентября, вторник