Кассир АЗС отбилась от грабителя с ножом в Актобе

Разбойник-неудачник пытался ограбить автозаправку. Однако все пошло не так, и ему пришлось бежать не солоно хлебавши, передает ИА «NewTimes.kz».

Кассир АЗС отбилась от грабителя с ножом в Актобе
Кадр из видео

Как сообщили в пресс-службе ДП Актюбинской области, 30 июля около 03.00 на одну из автозаправочных станций в пригороде Актобе было совершено разбойное нападение.

Молодой человек в маске и темных очках подошел к кассе и, достав нож,  потребовал у кассира деньги. Однако грабитель не ожидал, что женщина окажет решительный отпор.

В это время в зал выскочил охранник, нападавший отвлекся на него, в этот момент женщина успела нажать тревожную кнопку.

Растерянный грабитель снова вернулся к кассиру, но женщина оказалась не робкого десятка и не собиралась сдаваться.

Тогда неудавшийся грабитель устремился к выходу, но находящийся в холле охранник вступил в противостояние с подозреваемым. Злоумышленник ударил охранника и смог убежать.

«Сотрудниками полиции был проведен комплекс оперативных мероприятий, просмотрены камеры видеонаблюдения, расположенные в районе совершения преступления.

В течение суток был установлен 22-летний подозреваемый, а через несколько дней задержан, он дал признательные показания. Также изъято орудие преступления — нож», — сообщили в полиции.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Разбой». Подозреваемый водворен в ИВС УП города Актобе.

Loading...

22 сентября, вторник