Два удара в сердце: 21-летнего жителя Шымкента зарезали из-за девушки

Массовая драка обернулась трагедией в Шымкенте. Зарезали молодого бизнесмена, есть еще раненые. Все дают разные показания о причинах конфликта, передает телеканал «Астана».

Два удара в сердце: 21-летнего жителя Шымкента зарезали из-за девушки
Фото: ИА «NewTimes.kz».

Все началось из-за девушки, говорят друзья погибшего. Но родные уверены, что парня вообще не должно было быть рядом с убийцами.

Поздно ночью 19 августа Самандар вышел поддержать приятеля, у которого завязался конфликт с местным жителем. Якобы из-за девушки. Произошла драка, в ходе которой он получил три ножевых ранения. Два из них прямо в сердце.

«Я не думал, что все так обернется. Я его позвал поддержать. Это все из-за девушки, с которой связался Даулет. Он звонил ей со своего телефона. А она рассказал об этом своему парню», — говорит друг погибшего Сардар Юсупбаев.

Погибший занимался продажей поддержанных авто. В семье он был вторым сыном. Самандар скончался прямо в день своего рождения. Ему исполнился 21 год.

О нападавших, его родители пока не знают ничего. Отец намерен добиваться строгого наказания для виновных.

Отец Самандара говорит, что несколько человек причастных к гибели его сына, гуляют на свободе. Он требует объективного расследования. В полиции сообщают о задержании пока одного подозреваемого.

Расследование ведется по статье «Убийство». Другие детали правоохранители не раскрывают.

Loading...

19 сентября, суббота