Виновник смертельного ДТП задержан в Жамбылской области

Смертельное ДТП раскрыто в Жамбылской области, передает Polisia.kz.

Виновник смертельного ДТП задержан в Жамбылской области
Фото взято с сайта obvk.kz

Сообщается, что трагедия, закончившаяся смертью случилась утром 3 сентября.

На обочине трассы Алматы-Шымкент, одним из жителей села Амангельды был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Травмы погибшего, а также осколки стекла и пластика от бампера на месте происшествия, свидетельствовали о дорожно-транспортном происшествии.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть человека», а также статье «Оставление места дорожно-транспортного происшествия».

Личность погибшего была установлена, им оказался 29-летний житель города Шымкент.

«В ходе розыскных мероприятий, сотрудниками полиции группы розыска УМПС ДП Жамбылской области, по подозрению в совершении смертельного ДТП, была задержана автомашина Газель, под управлением 30-летнего жителя Туркестанской области, который дал признательные показания.

К слову, задержанный, был застигнут в момент сокрытия фактов совершенного преступления. На момент задержания, автомашина была загнана на СТО города Шымкент для смены фар и бампера, пострадавших в результате совершенного смертельного ДТП.

Проводится доследственная проверка, назначен ряд экспертиз», – сообщил заместитель начальника УМПС ДП Жайдар Куттыбаев.
 

Loading...

28 января, четверг