Стали известны подробности о 9 погибших в страшном ДТП в Атырауской области

В Атырауской области водители и пассажиры двух автомашин погибли при лобовом столкновении, передает ИА «NewTimes.kz» со сылкой на телеканал КТК.

Стали известны подробности о 9 погибших в страшном ДТП в Атырауской области
Фото взято с сайта azh.kz

Автомобили буквально налетели друг на друга на трассе Атырау — Актобе. Высокая скорость, по предварительной версии, была у обоих участников ДТП.

В одной из машин находились четыре человека, в другой — пять. Оба водителя и все их пассажиры погибли на месте от травм, несовместимых с жизнью.

В полиции установили: все погибшие — жители Атырауской области.

«Досудебное расследование проводится по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса. Это нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Назначены ряд экспертиз», — сообщила пресс-секретарь департамента полиции Атырауской области Гульназира Мухтарова.

Как сообщает издание azh.kz, личности всех погибших установлены. По предварительной информации, все они являлись друг другу родственниками

В Renault Duster погибли 57-летний водитель с 55-летней женой и 15-летним сыном из Доссора и их 36-летний родственник.

В Geely: 36-летний водитель — житель пригородного села Томарлы, 67-летняя женщина из села Жангелдин Кызылкогинского района и три жителя Атырау — 63-летний мужчина и женщина того же возраста, а также 38-летняя женщина.

Напомним, министр внутренних дел РК Ерлан Тургумбаев сообщил, что в воскресенье, 4 октября, на трассе в Атырауской области столкнулись два автомобиля — Renault Duster и Geely. В ДТП погибло 9 человек.

Еще одно ДТП, в котором погибло пять человек, произошло в Павлодарской области 3 октября — столкнулись автомобиль ВАЗ-21041 и прицеп трактора МТЗ.

Loading...

28 октября, среда