14-летнюю акмолинку отец ударил кочергой за то, что воспользовалась его картой

Полицейские выявили факт нанесения телесных повреждений несовершеннолетней в поселке Аршалы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

14-летнюю акмолинку отец ударил кочергой за то, что воспользовалась его картой
Фото: ИА «NewTimes.kz»

46-летний мужчина, состоящий в отделе полиции на учете как лицо, в отношении которого вынесено защитное предписание, ударил 14-летнюю дочь кочергой за то, что она воспользовалась его банковской картой. В результате чего девочка получила закрытый перелом плечевого сустава левой руки.

В отношении подозреваемого начато досудебное расследование по статье УК РК «Умышленное причинение среднего вреда здоровью», избрана мера процессуального принуждения —обязательство о явке.

Кроме того, стражами порядка в отношении нарушителя начато административное производство по статье КоАП РК «Нарушение защитного предписания».

С начала года полицейскими поставлено на учет 799 неблагополучных родителей. Привлечено к административной ответственности 292 законных представителя, должным образом не исполняющих обязанностей по воспитанию или образованию своего ребенка.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

30 октября, пятница