Алматинец приготовил петлю и отправил полицейскому предсмертное сообщение

Полицейские Алматы по сообщению через мессенджер WhatsApp успели предотвратили суицид, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Алматинец приготовил петлю и отправил полицейскому предсмертное сообщение
Фото: polisia.kz

На телефон старшего участкового полиции пришло смс-сообщение о готовящемся суициде в одной из квартир на вверенной территории. Оперативно прибывшие на место участковые полицейские предотвратили самоубийство мужчины.

«Отправителем сообщения был сам потенциальный суицидник. Прибежавшим сотрудникам по указанному в сообщении адресу дверь в квартиру никто не открыл. Тогда бойцам пришлось лезть в жилое помещение через окно.

Мужчина уже приготовил петлю из веревки и намеревался покончить жизнь самоубийством. В ходе беседы с мужчиной инспекторы заметили депрессивное настроение и в целом нездоровое состояние гражданина.

На место были вызваны медики, которые увезли мужчину для дальнейшего обследования. Поэтому очень важно знать номера телефонов своих участковых полицейских», — резюмировал начальник управления полиции Алатауского района Ильяс Омирсериков.

Он напомнил, что номера телефонов участковых инспекторов можно найти на его странице в соцсетях.

«На моей странице в Facebook пользователи могут увидеть все контактные данные участковых инспекторов полиции нашего района. Вне зависимости от дня недели граждане могут обратиться за помощью», — добавил Ильяс Омирсериков.

Читайте также: Полицейского осудили за похищение и изнасилование девушки в Семее 

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?

27 июля, вторник