4-летний казахстанец пытался догнать маму и застрял головой в ограждении у магазина

В Туркестанской области полицейские пришли на помощь четырехлетнему мальчику, застрявшему в металлическом ограждении, передает ИА «NewTimes.kz».

4-летний казахстанец пытался догнать маму и застрял головой в ограждении у магазина
Фото: Пресс-служба ДП Туркестанской области

Полицейские патрулировали улицы села Манкент и заметили, что маленький мальчик застрял головой в железном ограждении строительного магазина, стоящего вдоль дороги.

Как выяснилось, мать ребенка вышла из дома в магазин, а мальчик побежал вслед за ней. Малыш пытался перелезть через ограждение строительного магазина, но застрял головой в решетке. В это время его и заметили проезжавшие мимо полицейские. Стражи порядка провели с родителями 4-летнего мальчика разъяснительную беседу о том, что стоит быть внимательными и не оставлять детей без присмотра.

«Инспекторы патрульной полиции местной полицейской службы — капитан полиции Нурболат Тлеубергенов, старший лейтенант полиции Эркин Альметов и лейтенант полиции Галым Даукенов помогли освободиться 4-летнему мальчику и вытащить его голову из решетки. Найденного малыша стражи порядка доставили домой», — рассказали в полиции.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют гражданам быть внимательными с детьми и не выпускать их из виду.

Loading...

28 февраля, воскресенье