В новогоднюю ночь астанчане жаловались на шум и скандалы

Новогодняя ночь и первые дни нового года в столице прошли спокойно, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента полиции.

В новогоднюю ночь астанчане жаловались на шум и скандалы

В  период празднования Нового года сотрудники полиции Нур-Султана работали в усиленном варианте несения службы, охраняя покой и безопасность граждан.

По словам начальника столичной полиции Ержана Саденова, в целом прошедшая новогодняя ночь и первые дни нового года прошли спокойно.

«Особо тяжких преступлений не допущено. За данный период на территории столицы зарегистрировано 27 преступлений, из них 20 раскрыто  «по горячим следам». На пульт экстренного вызова полиции «102» поступило более 2 тыс звонков от граждан.  В основном это нарушения ПДД,  нарушения тишины в ночное время и семейные скандалы», — отметил он.

На дорогах столицы зафиксировано 126 дорожно-транспортных происшествий, погибших нет. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано девять водителей, в  отношении которых возбуждено административное производство.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия