Пьяный алматинец на Toyota Camry 70 врезался в забор

Жуткие кадры ДТП появились в Сети. На видео запечатлен автомобиль марки Toyota Camry 70, капот которого напоминает груду металла, передает ИА «NewTimes.kz».

Пьяный алматинец на Toyota Camry 70 врезался в забор
Фото: скриншот видео

По информации, размещенной на странице kris_p_almaty, авария произошла на улице Саина (не доезжая ул. Торайгырова). Как сообщает очевидец, водитель жив, подробности уточняются.

По информации пресс-службы Департамента полиции Алматы, инцидент произошел 3 января 2021 года около 02.50.

«Гражданин А. 1998 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения управляя Toyota Camry 70 и двигаясь по проспекту Аль-Фараби в западном направлении, не справился с рулевым управлением и допустил наезд на металлический забор», — сообщили в ДП. 

Сообщается, что в результате ДТП пострадали две пассажирки авто.

Два дня назад также в южной столице Казахстана произошло другое ДТП. Тогда девушка, управлявшая Hyundai Elantra, выехала с автозаправочной станции. Доехав до пересечения с Жандосова, она решила совершить разворот и продолжить движение в обратном направлении. При этом автолюбительница не убедилась в безопасности маневра, не пропустив водителя Toyota Camry, ехавшего по Жандосова на запад. В итоге, владельцы двух иномарок были госпитализированы в медицинские учреждения с различными травмами.

 

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика 

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница