Загадочно пропавшую в новогоднюю ночь сотрудницу аэропорта в Шымкенте нашли

31 декабря 2020 года работница аэропорта Айсулу Б. ушла на работу и не вернулась домой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Шымкента. Тогда ее муж обратился в полицию с заявлением о пропаже.

Загадочно пропавшую в новогоднюю ночь сотрудницу аэропорта в Шымкенте нашли
Фото: оtyrar.kz

Напомним, ранее родные рассказали, что Айсулу должна была работать в ночную смену, но отпросилась, чтобы встретить праздник в кругу семьи. Но домой она в эту ночь не пришла, телефон женщины был отключен.

Супруг пропавшей Жорабек Бахтияров уверял, что перед исчезновением жены не ссорился с ней. У супругов — четверо детей.

«Сотрудники отдела криминальной полиции Абайского РУП ДП города Шымкента совместно с коллегами из Нур-Султана и Алматы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий нашли без вести пропавшую женщину 9 января 2021 года в городе Алматы.

Ее здоровью и жизни ничего не угрожает. В ходе проверки было установлено, что она ушла из дома из-за семейного конфликта», — сообщили в полиции.

10 января полицейские доставили женщину в Шымкент.

Муж найденной поблагодарил полицейских.

Читайте также: Пропавшую 7 месяцев назад казахстанку нашли мертвой в Турции

К слову, в шымкентском аэропорту рассказали, что женщина работала у них мойщицей воздушных судов. После ее исчезновения в воздушной гавани провели служебную проверку. Выяснилось, что в ту ночь Айсулу самовольно ушла с работы по неизвестной причине.

Loading...