Сотрудница аэропорта Шымкента пропала в канун Нового года

Сотрудница шымкентского аэропорта, многодетная мать Айсулу Бахтиярова пропала при загадочных обстоятельствах 31 декабря. Она вышла с работы в канун Нового года, с тех пор место ее пребывания неизвестно, сообщает Astana TV.

Сотрудница аэропорта Шымкента пропала в канун Нового года
скрин из видео

Родные говорят, что Айсулу должна была работать в ночную смену, но отпросилась, чтобы встретить праздник в кругу семьи. Домой она в эту ночь не пришла, телефон женщины отключен.

Супруг пропавшей Жорабек Бахтияров уверяет, что перед исчезновением жены не ссорился с ней. Дома Айсулу Бахтиярову ждут четверо детей.

«Нам тяжело сейчас без мамы. Мы хотим, чтобы она благополучно вернулась домой. Всей семьей этого ждем», — сказала Аружан Комекбай.

В шымкентском аэропорту рассказали, что женщина работала у них мойщицей воздушных судов. После ее исчезновения в воздушной гавани провели служебную проверку. Выяснилось, что в ту ночь Айсулу самовольно ушла с работы, о причинах здесь не знают.

 «Ее не отпустили домой, она отпрашивалась. Но она самопроизвольно в 23.00 вышла с работы, по видеоданным мы посмотрели. Наши сотрудники звонили ей. Звонок шел, но она не брала трубку. Далее телефон был отключен», — рассказал пресс-секретарь аэропорта Мади Уалиханов.

Полиция ведет расследование и продолжает поиски женщины.

Loading...