В Усть-Каменогорске на глазах у очевидцев в кафе зарезали мужчину

В районе Согра посетитель кафе в ходе драки ранил ножом знакомого, который позже скончался в машине скорой медицинской помощи, передает ИА «NewTimes.kz».

В Усть-Каменогорске на глазах у очевидцев в кафе зарезали мужчину
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

В редакцию NT прислали видео с камер видеонаблюдения, на котором зафиксирована драка двоих мужчин в одном из увеселительных заведений. В ходе потасовки один из них достал нож и нанес несколько ударов своему обидчику. На кадрах ролика виден персонал.

На оперативный канал 102 УП Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что в одном из увеселительных заведений областного центра мужчина в ходе драки нанес ножевые ранения знакомому.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли и тщательно изучили видеозаписи с камер видеонаблюдения. 

Стражи порядка установили и задержали подозреваемого. Полицейские выяснили, что мужчины пришли в кафе вместе. Вскоре после изрядно выпитого между знакомыми возник словесный спор, переросший в драку. 

«Мужчина нанес ножом множественные телесные повреждения знакомому, который от полученных травм, не приходя в сознание, скончался в карете скорой помощи», — рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Установлено, что подозреваемый 32-летний житель областного центра ранее привлекался к уголовной ответственности. 

Выясняются все обстоятельства и причины смертельного конфликта. В настоящее время подозреваемый  водворен в изолятор временного содержания УП Усть-Каменогорска. 

По данному факту проводится досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье УК РК «Убийство».

ВНИМАНИЕ! Следующее видео не рекомендовано для просмотра людям со слабой психикой, беременным и несовершеннолетним!

Loading...

19 января, вторник