Появились страшные подробности развращения 4-летней девочки отцом в Алматы

Глава общественного фонда «НеМолчи.KZ» Дина Смаилова на своих страницах в соцсетях рассказала жуткие подробности развращения 4-летней девочки родным отцом в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

Появились страшные подробности развращения 4-летней девочки отцом в Алматы
Фото взято с сайта saratov24.tv

В декабре прошлого года мы писали, что объявлен сбор средств на психологическую экспертизу для 4-летней алматинки. Сегодня Дина Смаилова опубликовала пост, в котором раскрыла новые подробности этой страшной истории.

По словам автора, это дело они ведут с лета 2020 года.

«Ее четырехлетнюю дочь сначала избивал родной отец, его наказал суд (оштрафовали). Сейчас он в следственном изоляторе, его поймала жена с поличным за развращением этой же дочки. Мы писали об этой истории, многие помогли тогда маме семерых детей, (собрали на карточку 178000 тенге), за что мы очень благодарны. Она многое пережила, как и большинство из нас, людей женского пола. Она терпела побои, издевательства 9,5 лет, но любила и всегда возвращалась. Показывает его фото — красивый, харизматичный азиат, даже очень интересный внешне, но деградировал за эти годы, употребляя спиртное, не контролируя агрессию», — продолжает общественница.

После первой ситуации с побоями дочки представили фонда предупреждали женщину: «Вы должны понимать: агрессоры, которые так бьют детей, склонны к педофилии».  Она это запомнила. Но она ждала седьмого ребенка, была уже на большом сроке. Пыталась разойтись с ним, но пустила обратно через два месяца.

О том дне, когда чуть не произошла трагедия, женщина вспоминает: муж пришел домой пьяный, стал возиться с детьми.

«Она накормила большую семью, родственницу и всю ораву ребятишек, пошла мыть посуду. Он сказал, что пойдет укладывать спать детей. Она убирала со стола и возилась с младшим ребенком и вдруг поняла, что дети не спят, а мужа нет. Спросила у старшего сына, где отец, он сказал, что папа всех выгнал и ушел с сестренкой в спальню, сказал, никому не заходить. Ее словно током ударило, она собрала всех детей и отправила в спальню с родственницей, а сама резко зашла в детскую и включила свет. Муж делал страшные вещи с их дочерью, а ребенок смотрел на мать огромными испуганными глазами», — излагает со слов многострадальной женщины Дина Смаилова.

По воспоминаниям матери девочки, муж соскочил и побежал в ванную комнату, как был, голым, она за ним, но он успел закрыться. Первое, что она сделала, — позвонила в фонд «НеМолчи.KZ».

«Она выкрикивала все эти страшные вещи, задыхаясь от возмущения и ужаса, а у меня подкосились ноги, тело стало ватным. Но пришлось собраться, сказала ей, что делать, запретила умывать и подмывать ребенка, сказала, чтобы аккуратно сводила в туалет, если захочет, чтобы ничего не трогали на лице, на половых органах, потому что будут брать смывы, чтобы ребенка спрятали от него и срочно вызывали полицию. Чтобы так и сказала, что была попытка изнасилования малолетнего ребенка. Она вызвала полицию, повторила все холодным, ледяным тоном на автомате и тут же стала выламывать дверь в ванной комнате, она была в состоянии аффекта. Когда уже практически вынесла косяк, он выбежал из ванной, одел там какое-то нестираное белье, стал хватать документы, удостоверение, на ходу одеваться. Она перегородила путь и не пускала, ее ярость была столь страшной, что он боялся ее и ничего не мог сделать со своим страхом», — делится подробностями дикой истории Дина Смаилова.

Разгневанная женщина буквально схватила мужа и вытолкнула на балкон, у нее была одна цель — выкинуть его с 9-го этажа.

«Сейчас, сидя на кухне, она это вспоминает уже спокойно, но тогда она не знала, что в таком состоянии мать способна на многое за свое дитя. Она подняла взрослого мужика на руки и закинула на старую газовую плиту, которая стояла на балконе, и стала выталкивать его с балкона, что есть силы... В это время большие мужские руки обхватили ее сзади, а его на половине корпуса вниз головой выдернули назад. Вовремя приехала полиция. Она не понимала, что происходит, ее всю трясло, их развели по разным комнатам и стали допрашивать. Очную ставку смогли провести с третьей попытки, она бросалась на него и не могла справиться с собой, переживая страшную обиду и гнев. Ей повезло, что следователь терпеливо и добросовестно раскрывал дело, шаг за шагом, с пониманием относился к ее состоянию», — продолжает руководитель фонда.

Экспертиза подтвердила, что отец совершал развратные действия с ребенком, проникновения не было, девочка физически не пострадала. Больше пострадала мама, она винит себя, не может простить себя за дочь.

«На руках трехмесячная дочь, двухгодовалые двойняшки, пострадавшая 4-летняя девочка и сынок 6 лет. Есть еще двое старших детей. Живут на съемной квартире на пособие 82000 тенге. Я боюсь, что всю эту накопленную боль когда-нибудь прорвет и это отразится на ее физическом и психологическом здоровье. Как не сойти с ума женщине? Как выдержать такой удар? На днях он подписал обвинительный акт в СИЗО, сейчас он просит прощения у жены, говорит, что ничего не помнит и винит во всем водку. Он понимает, что совершил особо тяжкое преступление и, кажется, смирился с большим сроком, который ему могут дать...» — такую историю поведала Дина Смаилова.

Loading...