Секс-притон устроили в арендованной квартире три девушки в Алматинской области

Полицейские задержали жриц любви, хозяев квартир привлекли к ответсвенности, передает Polisia.kz.

Секс-притон устроили в арендованной квартире три девушки в Алматинской области
Фото: polisia.kz

18 января участковыми инспекторами полиции, обслуживающими жилой комплекс «Асыл Арман», был организован и проведен очередной рейд по выявлению женщин, занимающихся проституцией.

По информации неравнодушных граждан установлено, что в двух квартирах проживали три девушки в возрасте 27, 32 и 33 лет, оказывающие за плату интимные услуги.

В отношении представительниц древней профессии, являющихся уроженками Туркестанской и Алматинской областей, составлены административные протоколы по статьям КоАП РК.

Хозяева квартир, в которых проживали задержанные, также привлечены к административной ответственности.

«Хочу отметить, что работа в данном направлении будет проводиться на постоянной основе. Владельцы квартир должны быть бдительны при сдаче жилых помещений в аренду и не допускать подозрительных лиц в свои жилища.

При обнаружении достаточных данных, указывающих на присутствие признаков уголовного правонарушения по организации или содержанию притонов для занятия проституцией и сводничества, нами будет решаться вопрос о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности по статье  УК РК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет с конфискацией имущества», — пояснил начальник Карасайского УП Болат Тотыбаев.

Читайте также: Спецоперцию по задержанию уголовного преступника сняли на видео в Актобе

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия