четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Проиcшествия Зифа Хабирова
20 февраля, 2021, 21:21

30 литров спирта не доехали до адресата в колонии ВКО

В Восточно – Казахстанской области пресечена попытка доставки осужденным крупной партии запрещенных предметов, передает ИА «NewTimes.kz».

30 литров спирта не доехали до адресата в колонии ВКО

Фото: Пресс служба Департамента УИС по ВКО

Об этом сообщает пресс-служба ДУИС по ВКО.

«Сотрудники учреждения, совместно с контролерами войскового наряда в/ч 6699, в ходе проведения досмотра автомобиля, обнаружили и изъяли в дверных обшивках запрещенные предметы: сотовый телефон с зарядными устройствами и наушниками, а также 20 бутылок емкостью 1,5 литра со специфическим запахом алкоголя. Изъятые вещества были направлены на ИСЭ» − говорит начальник департамента уголовно – исполнительной системы по ВКО полковник полиции Джанболат Калетаев.

Автомобиль, в котором пытались переправить на территорию колонии телефон и алкоголь, направлялся на ремонт в СТО, который функционирует на производственном участке учреждения.

Стоит отметить, что сотрудники учреждения совместно с контроллерами войсковой части и их служебными собаками, осуществляют проверку всех машин, заезжающих на территорию учреждения, в целях пресечения фактов проноса и переброса запрещённых предметов.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения