Бизнесмен пропал без вести в Карагандинской области

Мужчина в ночь на 8 апреля выехал из села на своем автомобиле, но в месте назначения так и не появился, передает ИА «NewTimes.kz».

Бизнесмен пропал без вести в Карагандинской области
Иллюстративное фото взято с сайта акимата Карагандинской области

Как сообщила в Facebook Ботагоз Омарова, в Карагандинской области пропал без вести местный предприниматель.

«Третьи сутки, как пропал депутат «Нур Отана», предприниматель. 9 апреля он уехал в Киевку, вечером заехал в Ивановку. После чего пропал.

В эту ночь поднялась вода, и затопило мост. Тот самый злосчастный, о котором я постоянно пишу. Я кричу об этой проблеме каждую весну. Но меня не слышат. (...)

Сейчас есть информация, что он утонул. Если это так, то я считаю, что эта смерть на совести властей, которые не услышали людей, не приняли меры. Ведь каждый год автомобилисты рискуют, пытаясь проехать этот мост. Как же все это ужасно», — говорится в публикации Ботагоз Омаровой.

В ДЧС Карагандинской области прокомментировали информацию о пропавшем без вести мужчине.

«10 апреля в 03.00 поступило сообщение о пропаже человека в Нуринском районе. Со слов заявителя, в ночь на 8 апреля мужчина 1958 года рождения выехал на автомобиле из села Карима Мынбаева  в село Тассуат и не прибыл к месту назначения.

Для проведения поисково-спасательных работ  на месте задействованы силы ДЧС, полиции и местное население. Факты переливов через автодороги на  данном участке 8 апреля не зарегистрированы», — сообщили в департаменте по ЧС.

К слову, ранее ДЧС региона проинформировал, что 10 апреля вблизи поселка Нура Нуринского района, на реке Кундузды произошел подъем воды.

«На месте проведены мероприятия по укреплению защитного вала протяженностью 150 метров и укладке 6 тыс штук мешкотары. На трех  участках реки проведены взрывные работы в целях устранения заторов. Угрозы для населенного пункта нет.

В местах переливов через автодороги в Нуринском районе отмечается спад. Ситуация стабилизируется и находится на контроле», — рассказали в ведомстве.

Читайте также: В торговом доме покончил с собой 19-летний житель Кокшетау 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье