воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-9oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:

Огромная конструкция придавила ребенка в ТРЦ Алматы

Пользователь Facebook Бакытжан Базарбек сообщил, что в магазине Marwin на ребенка упала статуя персонажа комиксов, передает ИА «NewTimes.kz».

Огромная конструкция придавила ребенка в ТРЦ Алматы

Фото: Коллаж ИА «NewTimes.kz»

По его словам, инцидент произошел 25 апреля. 

«На сына моего друга в «Мега Центре Алматы» упала статуя. Массивную статую закрепили всего лишь на скотче. Карим получил сотрясение мозга и ушибы. И супруга Айсулу на 9-м месяце беременности получила шок», — написал Бакытжан Базарбек.

Горожанин отметил, что они готовят соответствующие заявления в суд.

Представитель сети ТРЦ Mega сообщила, что сотрудники Marwin постоянно находятся на связи с родителями ребенка и узнают о состоянии малыша.

«Прежде всего, мы очень сожалеем о произошедшем в магазине Marwin и обеспокоены состоянием ребенка. Mega осознает всю ответственность за безопасность наших посетителей и никогда не остается в стороне от ситуаций, происходящих у арендаторов ТРЦ. Мega инициирует дополнительную независимую проверку установки и крепления всех элементов и конструкций, расположенных в детских и общих зонах на территории ТРЦ, в том числе и в магазине Мarwin. Приносим извинения и желаем скорейшего выздоровления малышу», — отметили в департаменте коммуникаций Mega Kazakhstan.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения