четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Забывчивую жительницу Павлодара приняли за грабителя

Женщина забыла ключ, и ей пришлось забираться в свою квартиру на втором этаже через балкон. Бдительные соседи вызвали полицию, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Забывчивую жительницу Павлодара приняли за грабителя

Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

Примерно в 23.10 в полицию позвонила жительница Павлодара, которая сообщила, что в соседнюю квартиру, расположенную на втором этаже, с внешней стороны дома карабкается вор.

Приехав по указанному адресу, полицейские не обнаружили подозрительных лиц. Тогда они позвонили в указанную квартиру, дверь им открыла хозяйка, которая удивилась, увидев полицию.

Она рассказала, что никакие воры к ней не пробирались, а также уточнила, что это она сама забралась с улицы в свою квартиру через балкон, так как ключ от входной двери забыла дома.

Горожанка также извинилась перед соседями за доставленные неудобства и опасения, а также поблагодарила их за внимательность и бдительность.

«В большинстве случаев именно бдительность соседей помогает предотвратить происшествия, выявить преступника или отыскать пропавшего человека», — отметили в ведомстве.

Полицейские Павлодарской области просят жителей региона сообщать по номеру 102 при обнаружении подозрительных лиц или компаний во дворе вашего дома или в подъезде.

Читайте также: Пропавшую без вести при загадочных обстоятельствах женщину разыскивают в Костанае

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения