Павлодарец, не заметивший трамвай, чуть не погиб под его колесами

Видео аварии на трамвайных путях на одной из павлодарских улиц появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что мужчина идет рядом с рельсами в сторону, откуда позже покажется трамвай. Павлодарец попытался отскочить от приближающегося вагона, однако вагон его задел, мужчину отбросило в сторону, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на pavlodarnews.kz.

Павлодарец, не заметивший трамвай, чуть не погиб под его колесами
Фото: скриншот видео

Камера наблюдения в общественном транспорте зафиксировала, как мужчина движется вдоль трамвайных путей навстречу вагону. В какой-то момент он переступает за рельсы, замечает, что на него несется железная махина и пытается отпрыгнуть в сторону.

«Как сообщили в трамвайном управлении, авария произошла в 15.51 на улице Машхура Жусупа. Водитель трамвая после столкновения остановил вагон, подошел к пострадавшему оказать необходимую помощь. Но мужчина отказался от вызова скорой, сказал, что не имеет к трамваю никаких претензий, и пошел дальше», — говорится в материале.

Областной департамент полиции зарегистрировал факт по видеоролику в соцсетях. Правоохранители рассказали, что пострадавший к ним не обращался, также нет данных у медиков.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда