Стрельба и поножовщина в Костанае: Трое пострадавших доставлены в больницу

Жители центральной части Костаная сообщили, что сегодня в шесть утра проснулись от звука выстрела, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на alau.kz.

Стрельба и поножовщина в Костанае: Трое пострадавших доставлены в больницу
Фото: ИА «NewTimes.kz»

По словам жильцов, после громких звуков через дорогу бежали мужчины. Они кричали: «Кто стрелял?».

«Были выстрелы. Он перебежал через дорогу и схватился то ли за живот, то ли за грудь. Все говорили «стреляли, стреляли». Потом троих мужчин еще подвели. Они начали что-то искать. Я хотела вызвать скорую, но увидела, что уже едет. Очень много было полицейских машин. Потом приезжали с собаками», — рассказал очевидец.

В пресс-службе управления здравоохранения сообщили, что госпитализировано три человека.   

«В 6.00 поступил вызов на улицу Гоголя 98. Сообщили, что за «Бородинским» магазином получено огнестрельное ранение. По факту оказалось трое пострадавших.

Выезжало три бригады. Одна увезла пострадавшего с ножевым с ножевым ранением ягодицы, вторая увезла пострадавшего с переломом челюсти, травматической экстракцией зубов.

У третьего ушиб грудной клетки, возможно в следствие применения травматического оружия. Все доставлены в областную больницу», — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Костанайской области Ксения Жилкибаева.

По словам очевидцев, произошел конфликт в ночном клубе. 

Loading...

21 января, пятница