Двух пешеходов насмерть сбили ночью в Алматы

В мегаполисе за ночь произошли два смертельных наезда на пешеходов. Скончались девушка 1993 года рождения и мужчина 1957 года рождения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на sputnik.kz.

Двух пешеходов насмерть сбили ночью в Алматы
Фото: sputnik.kz

Первый наезд на пешехода произошел на пересечении улиц Толе би — Брусиловского.

Со слов водителя Mitsubishi Montero, он проехал перекресток и через десять метров на дорогу выбежала девушка. Он не успел среагировать, сбил ее и протащил несколько метров, после чего остановился.

В результате наезда горожанка 1993 года рождения получила тяжелую черепно-мозговую травму и скончалась на месте происшествия до приезда медиков.

Второй наезд произошел по улице Саги Ашимова, ниже улицы Азаттык. Согласно записям с камер видеонаблюдения, установлено, что мужчина стоял на обочине без обуви. После чего решил перейти дорогу, споткнулся и упал на проезжую часть. Так он пролежал какое-то время.

Сначала мимо проехал автомобиль, который объехал мужчину. Водитель следующего автомобиля, который проезжал мимо лежащего на дороге мужчины, остановился. В это время на высокой скорости двигался третий автомобиль, который проехал по человеку.

От полученных травм горожанин 1957 года рождения скончался на месте происшествия.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье