воскресенье, 21 апреля 2024 г.
icon
446.49
icon
475.38
icon
4.79
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

Конфликт строителей едва не закончился массовой дракой возле Rixos Aktau

В одном из Telegram-каналов опубликовали видео, на котором десятки строителей выясняли отношения. В полиции разъяснили суть конфликта, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Как пишет ZTB со ссылкой на местных жителей, в Актау в настоящее время идет строительство нескольких больших ЖК под апартаменты. 

«Строят их турецкие компании. Из-за чего именно произошло недопонимание между рабочими из Турции и местными сотрудниками, пока точно не сообщается», — говорится в описании к ролику.

По данным полиции, 29 июня около 19.20 на территории строительной площадки в районе отеля Rixos Water World Aktau работники строящегося объекта повздорили между собой.

«Охраной данного предприятия и сотрудниками полиции, обеспечивающих охрану общественного порядка на строительном объекте, конфликт был предотвращен», — сообщила пресс-служба ДП Мангистауской области.

Также на месте инцидента в присутствии начальников охраны, управления полиции Актау и местной полицейской службы ДП Мангистауской области была проведена профилактическая беседа. 

От участников инцидента жалобы и заявления не поступали. В настоящее время конфликт исчерпан и ситуация находится под контролем.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0