среда, 17 апреля 2024 г.
icon
448.81
icon
476.82
icon
4.77
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Видео задержания главных криминальных авторитетов Казахстана распространяется в Сети

В социальных сетях распространяется видео задержания группы людей в Нур-Султане, среди которых главные криминальные авторитеты Дикий Арман и Алиба Семский, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр с видео
Кадр с видео

Видео опубликовали на странице astana_typical. На кадрах группа мужчин сидит за столом в ресторане, в помещение заходят люди в форме спецслужб и выводят гостей наружу.

В описании к видео говорится, что среди задержанных были главные криминальные авторитеты Казахстана.

«По некоторым данным, в ходе оперативно-поисковых мероприятий полиция Нур-Султана задержала главных криминальных авторитетов — Дикого Армана, Алибу Семского, а также группу лиц из их окружения. Как известно Арман Джумагельдиев, он же Дикий Арман, приехал в столицу в гости. Встречающая сторона — Алиба. Их посиделку в элитном ресторане столицы испортил нагрянувший спецназ «маски-шоу». Все они были доставлены в отдел полиции для профилактических мер», — написал автор поста.

Читайте также: Как Дикий Арман стал народным героем для казахстанцев и к чему это нас приведет 

Дикий Арман, он же Арман Джумагельдиев, родом из Шымкента, в прошлом восходящая звезда бокса. Имеет судимость. 

Арман активно ведет социальные сети, у него раскрученный аккаунт в Instagram. Он делится фотографиями встреч с известными казахстанскими артистами и криминальными авторитетами.

Что думаете об этом?
Нравится 11
Мне все равно 6
Забавно 2
Сочувствую 1
Возмутительно 5