четверг, 20 июня 2024 г.
icon
457.98
icon
490.86
icon
5.26
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

Близкий родственник развращает 5-летнюю девочку в Шымкенте. Мать ребенка запугали

Общественный фонд «НеМолчи.kz» опубликовал обращение в полицию мегаполиса о принятии мер в отношении родственника, который совершает насильственные действия сексуального характера над ребенком, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: unsplash
Фото: unsplash

На телефон горячей линии фонда поступило заявление от горожанки, которой стало известно, что в отношении 5-летней девочки близкий родственник совершает насильственные действия сексуального характера.

«В семье четверо детей, мать знает об этой ситуации, но находится под давлением родственников», — говорится в публикации.

«НеМолчи.kz» просит считать это официальным заявлением для возбуждения досудебного расследования.

«Зная вопиющие подробности данного дела, просим принять срочные меры реагирования. Мы не можем подвергать жизнь ребенка опасности, судьба маленькой девочки и других детей в ваших руках, и сейчас все зависит от быстрого реагирования полиции. Мать детей в сильном стрессе, напугана, она не способна сейчас принимать ответственное решение», — дополнили общественники.

Пресс-служба ДП Шымкента сообщила, что по указанному факту следственным управлением зарегистрировано уголовное дело по статье «Развращение малолетних».

«В настоящее время проводятся все необходимые оперативные мероприятия, направленные на установление личности и места жительства гражданки и ее малолетней дочери», — прокомментировали стражи порядка.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 4
Сочувствую 0
Возмутительно 1