воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

За один день шесть человек погибло в трех ДТП на западе Казахстана

Первого января 2022 года в ЗКО произошло три аварии, в которых погибло шесть человек, среди них — один ребенок. Остальные пострадавшие, находятся в больнице, в их числе есть несовершеннолетний, который находится в коме, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Уральскую неделю».

За один день шесть человек погибло в трех ДТП на западе Казахстана

Фото взято с сайта uralskweek.kz

В департаменте полиции ЗКО сообщили, что примерно в 14:30 на трассе Уральск — Атырау в районе Свистун-горы произошло столкновение автомобилей Hyundai и Toyota.

В результате ДТП пострадали пять человек, трое из которых —  несовершеннолетние, один ребенок находится в тяжелом состоянии, в коме.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что в аварии на Свистун-горе пострадало девять человек, среди которых пятеро детей.

«Дети 2021, 2010, 2015, 2009 годов рождения в тяжелом состоянии находятся в отделении областной детской больницы. Ребенок 2013 года рождения с ОЧМТ, СГМ, переломом основания черепа находится в отделении реанимации, в коме», — сообщили в управлении здравоохранения.

Вторая авария произошла на 313 километре трассы Самара — Шымкент, где столкнулись автомашины Toyota Land Cruiser Prado и ВАЗ-2112.

В результате аварии погибло четыре человека, остальных госпитализировали в больницу.

Третье ДТП произошло на объездной дороге вблизи поселка Деркул, в котором допустили столкновения водители автомашин Hyundai Santa Fe и Volkswagen Polo.

В результате аварии один ребенок 2012 года рождения скончался, не приходя в сознания по пути в детскую больницу.

«Обстоятельства выясняются. На месте работают сотрудники полиции. По данным фактам начаты досудебные расследования», — сообщили в полиции.

Полицейские предупреждает водителей соблюдать осторожность при вождении автомобиля, не превышать скоростной режим, и в связи с ухудшением погодных условий, стараться не садиться за руль и не выезжать из города.

Читайте также: МВД просит казахстанцев быть осторожнее на дорогах из-за плохой погоды

2 января, около четырех часов утра, на 25 километре автодороги между Семеем и Усть-Каменогорском. Полицейский насмерть сбил коллегу, попавшего в ДТП на трассе.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения