четверг, 11 августа, 2022
icon
478.01
icon
488.81
icon
7.91
Алматы:
icon
22oC
Нур-Султан:
icon
17oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Секс-шантажиста отправили в тюрьму на 3,5 года

Сарыагашский районный суд Туркестанской области вынес приговор 23-летнему местному жителю за вымогательство полмиллиона тенге с помощью секс-работницы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на inbusiness.kz.

Секс-шантажиста отправили в тюрьму на 3,5 года

Иллюстративное фото: dw.com

Молодой мужчина по имени Бекжигит (фамилия не сообщается) познакомился с девушкой легкого поведения и, воспользовавшись ею, решил подзаработать. Объектом вымогательства стал случайный знакомый девушки, который дал ей номер своего телефона. Вымогатель предложил ей вызвать того в гостиничный номер для интимной встречи, что девушка и сделала.

Когда мужчина приехал и разделся, в номер ворвался Бекжигит с включенной камерой своего смартфона.
Секс-шантажист потребовал у знакомого девушки 500 тыс тенге, заявив, что он обратится в полицию об изнасиловании его сестры, если тот не заплатит.

Мужчина пообещал принести деньги через час. Но при передаче денег вымогателя задержали сотрудники полиции, а позже возбудили уголовное дело по факту вымогательства.

Отмечается, что ранее 23-летний Бекжигит уже привлекался за подобное преступлении и имел судимость. Суд признал его виновным и приговорил к 3,5 годам тюрьмы. Приговор еще не вступил в законную силу.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения